• Der Jugendvorstand

Die Jugendsprecherinnen

Sophia

Hallo, ich bin Sophia und bin 19 Jahre. Ich reite seit 9 Jahren. Ich bin seit ca. 5 Jahren hier im Reitstall. Ich freue mich darauf, mit Euch außerhalb der Reitstunden, eine tolle Zeit verbringen zu dürfen! .Bei Fragen, Wünschen oder Problemen und Ähnlichem könnt ihr jeder Zeit auf mich zukommen oder mir eine Nachricht schreiben. Ich freue mich auf tolle gemeinsame Erlebnisse! Eure Sophia

Yula

Hallihallo, ich bin Yula, 16 Jahre alt und eure Jugendsprecherin. Wenn ihr Fragen, Sorgen oder Wünsche habt könnt ihr euch immer gerne an mich wenden ich beiß auch nicht ;). Ich reite jetzt schon seit 7 Jahren aber erst seit 3 Jahren hier im Verein, fühl mich aber pudelwohl. Ihr findet mich meistens Mittwoch, Freitags oder am Wochenende im Stall. Ich freu mich auf viele tolle Aktionen mit euch :)

Die stellvertretenden Jugendsprecherinnen

Annika

Hallo, ich bin Annika, 18 Jahre alt und jetzt Eure stellvertretende Jugendsprecherin, das heißt bei Fragen, Problemen oder auch Vorschlägen könnt Ihr auch auf mich zukommen und mit mir reden! Finden könnt Ihr mich bei Luke, bei ihm bin ich freitags und sonntags oder generell auch mal unter der Woche. Ich reite seit ca. 11 Jahren und bin davon seit ca. 9 Jahren ich hier im Verein. Da ich dieses Jahr mein Abi mache, aber die Arbeit mit der Jugend nicht komplett sein lassen wollte, mache ich nun gemeinsam mit Isi die unterstützende Rolle für unsere Jugendsprecherinnen. Ich freue mich auf ein tolles Jahr und hoffe, wir sehen uns dann bald bei den Aktionen :)

Isabel

Hi, ich bin Isabel (Isi) und 15 Jahre alt. Ich bin seit 3 Jahren in diesem Verein und kümmere mich zur Zeit um CatchMe, der in einer der 3 Außenboxen steht. Ich reite manchmal auch im Schulbetrieb mit. Ich bin immer freitags, samstags und sonntags, gelegentlich auch unter der Woche da. Ich fotografiere sehr gerne und freue mich immer wieder, wenn ich von Euch ein paar Fotos machen darf 😊

Weitere Mitglieder im Jugendvorstand

Emilie

Hey, ich bin Emelie, 14 Jahre alt und bin seit diesem Jahr auch im Jugendvorstand. Ich reite seit ca. 8 Jahren und davon 4 hier im Verein. Meistens bin ich freitags und sonntags im Stall, da ich eine Reitbeteiligung an Blacky habe. Wenn ihr Probleme, Fragen oder auch Wünsche habt könnt ihr gerne immer auf mich zukommen. Ich freue mich auf euch und auf ein schönes Jahr mit vielen gemeinsamen Aktionen!

Pearl

Hallo, ich bin Pearl und 13 Jahre alt. Ich bin dieses Jahr mein erstes Jahr im Jugendvorstand. Hier im Stall bin ich seit ca. 1 Jahr. Ich bin fast täglich am Stall, denn ich habe eine Reitbeteiligung an Lauser. Bei Problemen, Wünschen oder Fragen könnt ihr euch gerne immer an mich wenden. Ich freue mich auf ein tolles Jahr mit schönen Aktionen mit Euch!

Vereinsjugendleiterin

Anjella von Klitzing

Hallo, ich bin Anjella von Klitzing und seit drei Jahren Vereinsjugendleiterin (Vorstand Jugend). Ich bin verheiratet, habe 3 Kinder im Alter von 11, 15 und 17 Jahren und bin von Beruf Rechtsanwältin im Bereich WEG-Verwaltung. Hier im Reitverein reite ich seit 5 Jahren, momentan wieder im Schulbetrieb mit, allerdings nur vormittags, weswegen es für Euch eher

schwierig sein wird, mich persönlich zu treffen. Ihr könnt mich aber jederzeit erreichen über unsere Jugendsprecherinnen oder per Email unter jugend@reitverein-le.de oder telefonisch unter 0162-7369540.

Der Jugendvorstand wird unterstützt von:

Schulreitervertreterin

Volti-Sprecherin

Kerstin Eckhoff

Liebe Reitschüler, mein Name ist Kerstin Eckhoff. Ich bin Eure neue Schulreitvertreterin. Die meisten kennen mich schon von meiner Mitarbeit im Jugendvorstand. Ich bin seit Juni 2018 Wiedereinsteiger im Reitsport und seitdem im Stall aktiv. Ich bin verheiratet und habe 2 Kinder. Meine Tochter Emilie reitet ebenfalls hier. Gemeinsam sind wir 2x die Woche im Stall. Wenn ihr mich seht, dürft ihr mich gerne jederzeit ansprechen. Ich bin da für Eure Wünsche und Nöte rund um den Schulreitbetrieb. Falls wir uns nicht persönlich sehen, erreicht ihr mich unter ke@familie-eckhoff.de oder auf dem Handy unter 0172 / 7189697.

Alles Liebe, Eure Kerstin!

Anke Brödel

Und die Sprecherin unserer Volti-Gruppen bleibt weiterhin Anke Brödel, die sich netterweise erneut bereit erklärt hat, als Verbindungsglied zwischen unserer Volti-Lehrerin Carola, den Voltikindern, deren Eltern und dem Vereinsvorstand zu fungieren! Anke erreicht Ihr persönlich meistens dienstags von 16:00-18:00 Uhr im Reitverein in der Halle bei den Voltis, in den Reitstunden ihrer Tochter Anna oder am Wochenende, da Anna eine (halbe) Reitbeteiligung an unserem Schulpony Blacky hat und sich auch um Kira kümmert.