Der Jugendvorstand stellt sich vor:

Die Jugendsprecherinnen:

Hallo, ich bin Annika Dossmann, 15 Jahre alt und Jugendsprecherin, das heißt, ihr könnt bei Problemen / Fragen gerne zu mir kommen. Meistens seht ihr mich freitags in der 15:00 Uhr - Stunde oder abends in der Springstunde oder auch bei unserem Schulpony Kira. Ich reite seit fast 6 Jahren im Verein und freue mich wieder auf ein spannendes Jahr mit euch und vielen Aktionen. Vielleicht sieht man sich ja mal, ich freu mich schon :). Eure Annika

Hallo, ich bin Eure Jugendsprecherin Leonie Dreizler. Ich bin 15 Jahre alt und mache gerade meinen Schulabschluss. Ihr könnt euch bei Problemen oder bei Fragen jederzeit an mich wenden, ich bin öfters in der Woche im Stall, aber hauptsächlich mittwochs, Freitagabend in der Cavalettistunde und auch sonntags, weil ich eine Sonntagbeteiligung an unserem Schulpferd Iskander habe. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Euch und natürlich auf die vielen Aktionen die wir gemeinsam planen :). Eure Leonie

Vereinsjugendleiterin (Jugendwart):

Hallo, ich bin Anjella von Klitzing und seit März 2017 Vereinsjugendleiterin (Jugendwart).
Ich bin verheiratet, habe 3 Kinder im Alter von 8, 12 und 14 Jahren und von Beruf Rechtsanwältin - derzeit allerdings noch im Erziehungsurlaub, so dass ich sicherlich genug Zeit finden werde, mich mit um die Vereinsjugend zu kümmern. Hier im Reitverein reite ich seit 3 Jahren im Schulbetrieb, allerdings nur vormittags, weswegen es für Euch eher schwierig sein wird, mich persönlich zu treffen. Ihr könnt mich aber jederzeit erreichen über unsere Jugendsprecherinnen oder per Email unter
jugend@reitverein-le.de!
Ich freue mich auf die Aktionen mit Euch und auf viele lustige gemeinsame Erlebnisse!

Beratendes Mitglied im Jugendvorstand:

Hallo, ich bin Patricia Böhme, Ihr kennt mich ja schon länger, da ich zuvor Jugendwart war. Ich reite seit ca. 13 Jahren und bin seit 2011 hier im Verein. Außerdem studiere ich Wirtschaftswissenschaften in Hohenheim und hab davor eine Ausbildung gemacht. Nun bin ich als beratendes Mitglied im Vorstand und für all eure Sorgen, Anliegen und Probleme immer noch da. Scheut euch also nicht auf mich zu zukommen. Ich freue mich, weiterhin mit euch zusammen was bewegen zu können.

Der Jugendvorstand wird unterstützt von:

Stellvertretende Jugendsprecherin:

Hallo alle zusammen, ich heiße Emilija Jelic (Emi) und bin Vertretungs-Jugendsprecher. Ich bin 15, bald 16 Jahre alt und mache gerade meinen Abschluss an der Realschule Leinfelden (IKR). Hier im Verein reite ich seit 5 Jahren und bin immer freitags in der Stunde von 15-16 Uhr.

Außerdem habe ich eine Sonntagsbeteiligung an unserem Schulpferd Mephisto und bin deshalb auch jeden 2. Sonntag im Stall – dann immer auch sehr gerne länger. In dieser Zeit stehe ich natürlich immer für Fragen offen. Wenn ihr mich im Stall nicht antrefft könnt ihr mir gerne eine E-Mail schicken. Die Adresse ist: jugend@reitverein-le.de

Die rechte Hand vom Jugendvorstand:

Hallöchen, ich bin Sophia Renz und bin 16 Jahre alt. Ich reite seit 5 Jahren, hier im Reitstall seit ca. 2 Jahren und fühle mich pudelwohl! Ich werde Annika, Leonie und Emi bei ihrer Arbeit unterstützen. Meistens bin ich freitags um 16 Uhr im Stall. Ihr könnt aber auch gerne auf mich zukommen, wenn ihr irgendwelche Fragen habt oder etwas Anderes. Ich freue mich schon auf die tollen Aktionen und darauf, wenn wir uns sehen werden!

Schulreitervertreterin

Hallo, mein Name ist Karin Stoll, seit diesem Jahr bin ich alleinige Schulreitervertreterin und ich stelle mich in dieser Runde vor, weil ja die meisten von Euch ja auch Schulreiter sind. Ich bin verheiratet und habe zwei erwachsene Söhne. Vor 10 Jahren habe ich mit dem Reiten angefangen. Im Stall trefft ihr mich meist Mittwoch- und Donnerstagvormittags beim Reitunterricht an, ich schaue aber auch mal gern bei der Springstunde zu und komme im Moment noch spontan an den Sonntagen im Stall vorbei. Ich setze mich gerne für die Schulreiter ein und bin der Ansprechpartner für alle eure Wünsche und Nöte!

Volti-Sprecherin

Und die Sprecherin unserer beiden Volti-Gruppen (leider noch ohne Bild) ist Anke Brödel, die sich netterweise bereit erklärt hat, als Verbindungsglied zwischen unserer Volti-Lehrerin Carola, den Voltikindern, deren Eltern und dem Vereinsvorstand zu fungieren! Anke erreicht Ihr persönlich immer dienstags von 16:00 – 18:00 Uhr im Reitverein in der Halle bei den Voltis.