Hallo liebe Kinder & Jugendliche des Reitvereins LE!

Auf dieser Seite möchten wir uns Euch kurz vorstellen und Euch über unsere nächsten Aktionen und Projekte informieren.

Wer sind wir:

Zum Jugendvorstand gehören unsere beiden Jugendsprecherinnen Annika Dossmann und Leonie Dreizler. Außerdem Patricia Böhme (Paddi) als beratendes Mitglied und Anjella von Klitzing, Jugendwart.

Unterstützt werden wir tatkräftig von Emilija Jelic (Emi), bisherige und jetzt stellvertretende Jugendsprecherin, Sophia Renz, die rechte Hand vom Jugendvorstand und Karin Stoll, unsere Schulreitervertreterin.

Eine etwas ausführlichere Vorstellung unserer Runde findet Ihr hier.

Unsere Aktionen:

Wir haben auch schon ziemlich viele Ideen, was die Jugend für die Jugend alles im Verein veranstalten möchte. Wir werden Euch immer am schwarzen Brett in der Stallgasse über all unsere Aktionen informieren – es lohnt sich also, immer mal wieder draufzuschauen!

Unter anderem sind das sind unsere Pläne:

• Ausflug nach Tripsdrill
  • Picknick- und Grillnachmittag auf der Pferdekoppel
  • „Filmabend im Reitverein“
  • „Nachts im Reitstall“ – Übernachtung im Reitverein.
  • Ausflug in den Escaperoom in Filderstadt
  • Ausflug zu den German Masters in die Schleyerhalle
  • Erste Hilfe am Pferd – ein Erste-Hilfe-Kurs, falls mal doch was passiert.
  • Neugestaltung unseres Aufenthaltsraums

Nähere Details zu unseren Aktionen findet Ihr auch hier und Bilder gibt's auf der Seite „Impressionen“ zu sehen.

Wir freuen uns über Eure rege Teilnahme und Unterstützung. Gerne könnt Ihr auch eigene Ideen einbringen und uns schreiben an jugend@reitverein-le.de!

Denn wir sind ein Verein, wir machen alles gemeinsam.

Viele Grüße und bis bald,

Euer Jugendvorstand